Il Miele
“Produrre miele è una passione che nasce con la conoscenza di un mondo affascinante ed organizzato” così ci diceva nostro padre “Dove il stupirsi di fronte ad uno sciame è naturale, tanto che ogni volta è sempre una forte emozione”. Se comprendi questa passione allora puoi diventare un apicoltore, così è stato.
Ci piace parlare in questa sezione, prima ancora del miele di chi per anni ha seguito le sue api con vocazione.
Ringraziamo nostro padre per ciò che ci ha insegnato e speriamo di esser in grado di poterlo trasmettere con altrettanta vivacità.
Il miele è un prodotto naturale può esser di Acacia, Millefiori Tiglio o Castagno.
La genuinità del prodotto si evince dalla sua cristallizzazione,
ovvero il processo naturale con in quale il miele da liquido tende a diventare solido. L’uniformità della sua consistenza e l’assenza di cristalli conferma la genuinità dello stesso.
Per una corretta conservazione del miele consigliamo di riporlo in un posto asciutto e fresco lontano da fonti di calore o luce diretta.